UNOです。
さて、本日も作りました。
カルボナーラ?って言うんでしょうか。
I join Web dairy Ranking.
Plz click ↓
意外と簡単に作れるものです。
麺を茹でて、
麺に卵とチーズを絡めて、
玉ねぎとベーコンを塩コショウでいためて。
最後に混ぜる。
以上。
そんなもんで、意外とおいしくできるものです。
ただ、、、
麺の量がなかなか調節できない。
1人分?
こんなものか・・・
と入れても
少なかったり。多かったり。
ほとんどが多すぎるパターンですが。
なかなか学習しない僕です。
ただ多すぎても食べきりますが。
そう。
「やべ~。吐きそう・・・」と思いながら。
これ以上、食べたら吐くというくらいまで、
自分で追い込んでしまいます。
まぁ、
僕の中での男料理。
それは、
「なにごとも適当に!」
味付け、適当。
量、適当。
そこから未知の味が生まれるんです!
そんな僕の男料理の定義でした。
お読みいただき感謝。
うの
0 件のコメント:
コメントを投稿